sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Risoto de Alho Poró

Risoto de Alho Poró
• Arroz (quanto desejar cozido no caldo a seguir)
• 3 colheres sopa de margarina
• Alho poró cortado em anéis
• 1 cebola picada
• 4 colheres de sopa de creme de leite
• 1/2 xícara de queijo ralado
Caldo do arroz:: • Água
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 2 dentes de alho inteiros e com casca
• 1 folha de louro
Modo de Preparo
1. Prepare o caldo de legumes e deixe ferver
2. Frite o alho poró e a cebola na margarina até o alho poró murchar
3. Coloque o arroz e refogue um pouco
4. Acrescente aos poucos o caldo de legumes no arroz até ficar cozido (coloque o caldo de legumes com a ajuda de uma concha e peneire para tirar os pedacinhos)
5. Não deixe o arroz muito seco
6. Quando o arroz estiver pronto junte o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
7. Sirva quente
Faz bem para alma sentar em frente a uma mesa bem posta para compartilhar uma refeição gostosa ao lado de quem amamos!
O porta guardanapo com flores é delicado e dá um toque especial à mesa, pode ser feito com a flor de sua preferencia, nas cores que combinem com sua louça, depois de usados ficam guardadinhos na caixa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço seu comentário...